Peluang Usaha dan Bisnis

   // info peluang usaha kecil
 Peluang-Usaha.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs ini akan membahas peluang usaha baru yang dapat dilakukan dengan modal kecil.

Peluang-Usaha.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

Ali mustapa: Salam hangat kepada teman taman, tlg saya yg tau menjual alat ternak lebah madu tks...,,,!
eno: Mohon informasi untuk jenis usaha apa yang bisa menggunakan modal kecil tapi menghasilkan omset yang cukup besar...............................................???trims
nesya: uuuummmb bingung ni pingn usaha apa tolooooong saran nya yaaaa usaha yg bisa di jalanin usia 17 tahun tapi gak memerlukan biaya besar :)
dewa: kerja samanya ,,by dari jambi
Bene: Pengen punya usaha warung kopi... ada yang bisa bantu dimana cari mesin kopi???
herupurwanto: saya pengen usaha sampingan cari modal apakah ada pinjaman tanpa jaminan
ahmad yahrudin: sy seorang tni sebentar lg mau pensiun ada uang rp 10jt usaha apa yg bisa sy jalankan mohon saran dari teman2 trims
sulistiyowati: sy pengen ikut peluangusaha yusufmansur,trimrksh
Agustinus: saya pegawai swasta di cikarang, saya lg cari-cari usaha sampingan nih buat nambah2 dapur, modal 5 jtan. usaha apa yak?
nani suningsih: aq pengen buka usaha biar aq gk usah kerja d luar negri lg, kira2 usaha apa ya?
eka badi: saya memiliki tabungan 10jt kira2 usaha apa yg bisa saya buka dan menghasilkan untung
 
Klik di sini untuk memberi komentar
Ricky š Jumat, 8 Januari 2010 | 20:36 WIB
Mau jual blotong/ampas gula, bisa untuk pupuk dan pakan ternak.
Abdul Kadir Assegaf γ Rabu, 13 Januari 2010 | 20:15 WIB
Saya mau diskusi. Setiap saya pengen usaha,dan pengen dapat
modal,tidak ada yang mau melihat saya. semua memalingkan mukanya.
mereka tidak mau bantu saya untuk menjalanjan usaha. mereka lebih
menyukai melihat saya sengsara dari pada saya berhasil. Padahal
keingina saya sangat kuat untuk usaha Jualan Juice dan Gorengan.
Kenapa mereka seperti itu????? Apa yang harus saya lakukan???
neli θ Kamis, 14 Januari 2010 | 17:43 WIB
kirimkan berita2 tabloid setiap terbit, leh g ya?
Ibnu bahrul Selasa, 19 Januari 2010 | 13:02 WIB
Saya baru mau memulai usaha di bidang internet marketing. Kalau sudah
ada yang memulai usaha ini,tolong dong beritahu saya tentang cara
memulai usaha ini supaya bisa mendapatkan hasil yang maksimal? Thank's
ya.
http://www.carasukses-online.co.cc
galih dwi susanto % Sabtu, 6 Februari 2010 | 20:32 WIB
mau cari kerja ni... yang jurusan mesin..
heru Rabu, 3 Maret 2010 | 20:56 WIB
ingin coba bisnimana caranya?
heru Rabu, 3 Maret 2010 | 20:57 WIB
gimana cara bisnis online?
yehezkhiel bachtiar h a Kamis, 4 Maret 2010 | 16:03 WIB
cari tau klo bisnis parfum/ bibit parfum caranya ge mana? trus tuk
modal awal berapa?

forward no hp.... thx
Peluang Usaha Baru Sabtu, 13 Maret 2010 | 10:04 WIB
Peluang Usaha yang lagi trend saat ini
www.bisniskartupulsa.com
pusatwebsite buka peluang Sabtu, 1 Mei 2010 | 14:56 WIB
bagi rekan-rekan yg mau bekerja sama
indri Rabu, 19 Mei 2010 | 10:56 WIB
Bisnis tanpa syarat.Modal cepat kembali
www.kasep.flazzcash.com
ambaryanto σ Senin, 12 Juli 2010 | 19:45 WIB
Saya sedang mencari mitra bisnis yang serius dan mau bekerja keras
membangun kerajaan bisnis global internasional.
Kantor sudah siap di jakarta. buat yang berminat ingin tau lebih
lanjut silahkan hubungi saya.
Alkautsar Herbal ® Senin, 12 Juli 2010 | 21:14 WIB
Dicari AGEN Alkautsar Inti Afiyah!
Herbal untuk kebahagiaan suami istri, laris!
Hub. 0818 0399 4493
Alkautsar Herbal ® Senin, 12 Juli 2010 | 21:15 WIB
Dicari AGEN Alkautsar Inti Afiyah!
Herbal untuk kebahagiaan suami istri, laris!
Hub. 0818 0399 4493
Peluang Usaha: HajarJahanamMesirKecil
SUMIDI β Senin, 13 September 2010 | 10:06 WIB
INGIN KERJA SAMA / TEAM, ITULAH MOTTO AKU SEKARANG. HUB. AKU DI HP.
08121302273, AKU SENANG DENGAN BISNIS JARINGAN, KARENA BISNIS JARINGAN
ADALAH BISNIS SILLAHTUROHIM. WWW.INDO-NETWORK.COM
SUMIDI β Senin, 13 September 2010 | 10:13 WIB
WWW.INDO-NETWORK.COM adalah BISNIS YG HANYA DG MODAL AWAL Rp. 150ribu
saja DAPAT 1 BTL BIO NIGELL UNTUK VITALITAS DAN PENYEMBUHAN SEGALA
PENYAKIT, APABILA ANDA INGIN INFESTASI SAJA CUKUP DG Rp.1,5JUTA DPT 10
BOTOL BIO NIGELL PLUS KEUNTUNGAN PER BULAN Rp. 200RIBU / BLN X 10
BULAN
dwisusanty Jumat, 17 September 2010 | 08:59 WIB
kasih tau dong gmana cara usaha modal kecil hasil besar karena hari
gini susah cari kerjaan pgn hdp harus berusaha sendiri
VIRGIN £ Sabtu, 2 Oktober 2010 | 18:10 WIB
Hanya dengan Modal 6 juta, Anda sudah bisa miliki usaha butik tas
Virgin.

Semua barang & perlengkapan outlet kami siapkan, dan persediaan barang
tidak hanya produk Virgin.

Disini kami menawarkan beberapa produk Tas wanita, dompet, Tas
sekolah, aneka souvenir kulit dan produk import KW.AA dengan brand
ternama ;

LV, Guess, Channel, Gucci, D&G, Versace, Espirit, Fendi, Dupont juga
kami supply di outlet Virgin.
Peluang Usaha: iklan1
SUMIDI Senin, 4 Oktober 2010 | 22:00 WIB
BAGI ANDA YG INGIN PENGAHASILAN TAMBAHAN YG JOIN HANYA DG RP.150RIBU
SAJA, AKU UDAH BUKTIKAN SEBELUM MAMBAGIKAN INFO INI.
muis ΠMinggu, 10 Oktober 2010 | 09:36 WIB
bagaimana cara wal merintis usaha konfksi
apud ¢ Kamis, 28 Oktober 2010 | 09:45 WIB
saya sudah tidak bejerja lagi karena abis kontrak,saya pengin memulai
usaha,tapi saya bingung mau usaha apa.minta bantuan temen temen
semuanya...thankU
Muhaimin Senin, 1 November 2010 | 08:23 WIB
minta info peluang usaha untk taun 2011...?
Andri θ Selasa, 2 November 2010 | 11:47 WIB
Usaha pecel ayam dan lele itu bagus, manjang ga ya???
luluk hameed Sabtu, 4 Desember 2010 | 10:03 WIB
hidup itu penuh perjuangan. tetap berusaha ...,semangat. jangan
mengeluh. masa bodo dengan orang di sekeliling kita. ingat, kita punya
ALLAH....,penolong kita.  siapapun yang mau berusaha(tentunya plus
doa) pasti akan memetik hasilnya
solichin ¤ Kamis, 9 Desember 2010 | 09:23 WIB
dengan adanya info peluang usaha,semakin banyak pencerahan aja dalam
mengawali usaha baru dengan minim modal awal.

terimaksih
agoes adjah ϒ Sabtu, 29 Januari 2011 | 16:52 WIB
hello gan...
mw nanya, ada gak distributor kain spunbond di daerah palembang???
klo ada, di toko mana???
terima kasih.
wiradnyana Þ Sabtu, 26 Februari 2011 | 10:31 WIB
ikutan nimbrung deh, dapatkan informasi Paket Bisnis Online
http://bisnisemasmasadepan.blogspot.com  
wiradnyana Þ Sabtu, 26 Februari 2011 | 10:55 WIB
Informasi 10 Rahasia Akses Internet Gratis dengan kartu GSM atau CDMA
selama 24 jam penuh
agus adi Þ Sabtu, 26 Februari 2011 | 11:00 WIB
Akses internet gratis 24 jam penuh
http://settinggprs.com/?id=wiradnyana
asetvirtual Þ Sabtu, 26 Februari 2011 | 11:03 WIB
Panduan peluang bisnis dengan dibantu penjelasannya oleh Joko Susilo
http://asetvirtual.com/?aff=wiradnyana
peluang bisnis online Rabu, 6 April 2011 | 22:26 WIB
"Internet adalah Sumber Kekayaan", mungkin Anda sudah pernah mendengar
kata-kata tersebut. Internet adalah gudangnya informasi, baik itu
informasi berita, hiburan, olah raga, musik termasuk informasi bisnis
internet. Dan Anda bisa menghasilkan uang lewat internet dengan mudah
HANYA JIKA ANDA TAHU RAHASIANYA. Di sinilah Anda akan mendapatkan
sebuah rahasia bisnis internet yang akan menuntun Anda sehingga Anda
bisa mengumpulkan Rupiah dari internet secara mudah, cepat, dan
akurat

Belakangan ini sudah cukup banyak macam bisnis online yang bermunculan
sampai Anda sendiri mungkin bingung memilihnya, mulai dari investasi,
multi level, arisan berantai, matrix spill over, HYIP, forex, jual
pulsa, toko online, money changer, paid to click dan paid to surf dan
sebagainya. Seiring dengan banyaknya bisnis online yang bermunculan,
maka semakin banyak pula bisnis online yang scam (menipu) oleh
webmaster yang tidak bertanggung jawab.

Banyak sekali iklan bisnis online yang bermunculan yang menawarkan
berbagai macam peluang bisnis online tetapi setelah Anda ikuti
ternyata tidak mendapatkan hasil yang di harapkan. Bahkan, Anda harus
keluar uang lagi untuk membuat/instalasi script website, upload dan
sebagainya yang belum tentu semua orang bisa.

Saya ingin mengajak Anda memanfaatkan teknologi internet untuk sesuatu
yang bernilai produktif bagi kehidupan Anda, mendukung kesuksesan dan
memberikan kemandirian finansial bagi masa depan Anda.. kunjungi
http://sistimcerdas.tk
radenandi ¢ Senin, 11 April 2011 | 11:20 WIB
jadi master dealer pulsa elektrik hanya dgn 175.000 rupiah,klik
WWW.STARTRONIK-PULSA.TK dijamin untung dan anda tetap bisa
beraktifitas seperti biasa.
gabung sekarang anda sudah bisa isi pulsa
sendiri,keluarga,kerabat,teman,pacar, atau dijual.jangan tertipu
dengan yang gratisan buktikan sendiri
gabung atau tidak anda tetap butuh PULSA.daripada mahal beli di
counter mending isi sendiri lebih murah dan bisa dijual kembali
dunia-usaha.com ω Rabu, 13 Juli 2011 | 09:03 WIB
Download GRATIS Cara Cari Duit Di Internet Dari Yang GRATIS Sampai
Yang MODAL Dari Yang GAMPANG Sampai SUSAH Dari Untungnya KECIL Sampai
yang Untungnya BESAR. langsung aja klik http://dunia-usaha.com
munady š Minggu, 24 Juli 2011 | 19:32 WIB
yg mau usaha investasi kecil2,, hasil luar biasa, lumayan buat anak
cucu,, 

klik aja

http://www.webinvestama.com/?id=agusmunadi
swalayan motor Rabu, 27 Juli 2011 | 12:02 WIB
Buka toko spare part & aksesoris motor cuma 15 juta.

Buka Toko spare part & aksesoris Motor Plus Bengkel Motor Cuma 20
juta.

Dapatkan Bonus menarik Jutaan rupiah : Diskon, Spesial, Reklame Toko,
Baju mekanik dan Kaos GP-1

Kami berikan Bimbingan dan Konsultasi Gratis.

WWW.GP1-RACING.COM

Hubungi :

CV. Swalayan Motor

Plaza Taman Niaga Blok F3A, Kota BSB, Semarang.

Telp: 024-76631162, 08179904068

Email : swalayanmotor@yahoo.com

Webesite:www.gp1-racing.com
Yati ϒ Jumat, 29 Juli 2011 | 20:56 WIB
aGENT Madu Jambi Hanya   @50 ribu/ Liter     
rijal hadi Jumat, 5 Agustus 2011 | 23:19 WIB
saya sedang mencari mitra bisnis yang bergerak di bidang parfum saya
mempunya keahlian di bidang pembuatan parfum /peracikan parfum
pengalaman saya selama 3 th bekerja di perusahaan parfum terkenal di
jakarta saya mencari pemodal yang ingin bekerja sama di bidang
tersebut sekarang saya membuka sendiri dirumah dan di pasarkan sendiri
karna keterbatasan modal untuk mengembangkan usaha saya mencari mitra
bisnis yang mau bergabung dengan saya .jika tertarik silakan hib saya
di no 081210734842 terima kasih.
Kerja ODAP Þ Kamis, 22 September 2011 | 01:55 WIB
Bagi yang ingin kerja sampingan dapat gaji tetap 
Silakan klik > http://kerja-freelance.tk
kristin natalia ¢ Jumat, 23 September 2011 | 06:33 WIB
Bisnis terhangat saat ini.daftar gratis ,peluang income 11 juta
perminggu,serius..

salam hanggat
Kristin
Peluang Usaha: me_small
abd.wahab Jumat, 23 September 2011 | 19:39 WIB
bila ada yang punya info alat pemecah mentor{ mente }, kebetulan saya
butuh untuk usaha saya bila ada please call me 081332605108
Aneka Terapi (Kursus Terapi... Minggu, 25 September 2011 | 01:22 WIB
Usaha dibidang pengobatan alternatif yang belum banyak saingan layak
dipertimbangkan.
http://anekaterapi.blogspot.com
Jhony σ Minggu, 25 September 2011 | 13:35 WIB
ke teman-teman anda, facebook, twitter, situs, forum, iklan baris,
koran, majalah, dan lain-lain... karena setiap orang yang anda
referensikan yang bergabung ke situs gratis ini, anda berpotensi
mendapatkan Rp 50.000,- Rp 115.000,- Rp 225.000 Rp 500.000,- bahkan
sampai jutaan rupiah per-orangnya.
Sulaiman Senin, 26 September 2011 | 13:15 WIB
Mau jalan-jalan keluar negeri atau dalam negeri dengan akomodasi
gratis! disini ada infonya northsout-h.com teman-teman bantu dong
carikan tempat-temapat wisata yang diketahui. terima kasih ya?
Kopi Luwak Liar š Rabu, 28 September 2011 | 00:52 WIB
Bagi yg suka ngopi, blm lengkap rasanya kalau belum menikmati kopi
luwak. Dan bagi kawan-kawan yang mau berbisnis, coba kerjasama jual
kopi luwak dgn kami, tidak menutup kemungkinan peluang rejeki anda
melalui bisnis kopi luwak. Salam kopiluwakjember.com
Kopi Luwak Liar š Rabu, 28 September 2011 | 01:00 WIB
Penjual kopi luwak yang menjamin kualitas dengan pihak berwajib, jika
kopi teridentifikasi palsu dan campuran.....maka, kami siap
dilaporkkan ke pihak berwajib. Adakah penjual kopi luwak berani
memberi jaminan demikian? tentu belum ada....

Harga per kg masih murah, mumpung murah....ayo dicoba...
Peluang Usaha: luwak2
Eko Yulianto β Rabu, 5 Oktober 2011 | 09:11 WIB
Salam kenal semuanya, semoga website ini membawa manfaat bagi kita
semua. Mohon maaf saya sambil mengenalkan program pelatihan bisnis
nasional yang dipusatkan di gedung INBIS UNIBRAW kota Malang.
Informasi lebih jelas silahkan kunjungi:
http://PelatihanJadiPengusaha.com

Terimakasih, salam sukses.....!!!
Isgrow γ Rabu, 5 Oktober 2011 | 15:34 WIB
  ini formula buat dollar seketika ke account
PayPal/AlertPay/MoneyBookers. 
Formula ini gratis jika anda gabung dengan VP, yang gratis juga.
Silahkan coba bila berkenan.

NIHIL resiko!  
Prof. Dr.Henry L.M.,Ph.D. λ Rabu, 12 Oktober 2011 | 13:07 WIB
www.KlikDisini.com/F9
by Prof.Dr.Henry,Ph.D.:
(031) 7219 1959, 0818 39 0809
www.KlikDisini.com/DOLI2011
"Apapun Masalahmu, KITAlah SOLUSI TERBAIKnya!
Rp.500 Juta dalam 2 HARI!"
Cari Peluang Usaha Senin, 17 Oktober 2011 | 09:54 WIB
Mau Peluang Usaha Gratis ? Kunjungi aja www.caripeluangusaha.com
Mantap ...!! Jgn lupa ya kunjungi www.caripeluangusaha.com update
artikel peluang usaha terbaru.
yoseph Kamis, 27 Oktober 2011 | 23:36 WIB
info peluang usaha yang relatif masih baru. bisa daftar dulu
gratis..kantor di kawasan Kuningan Jakarta.
silahkan , bisa klik disini http://furchangebuilder.com/pius
jelyjuz Senin, 21 November 2011 | 10:46 WIB
saya bingung dengan memulai usaha, apakah kalau usaha harus ada
partner? keinginan saya untuk membuka usaha sangat besar, tp setiap
kali saya dihantu2i rasa tidak percaya diri kalu sendiri, harus ada
partner. biar nanti kalau ada apa2 ada temenx. gimana carax? apa yg
harus saya lakukan?
Bisnis Online 50 Ribu Senin, 5 Desember 2011 | 01:18 WIB
Bisnis online modal 50 ribu merupakan bisnis investasi online modal
kecil yang unik dan menguntungkan  bagi siapa saja yang bergabung.
Investasi online bersama webgoinvest.com dengan segala kemudahannya
bagi siapa saja yang mengikuti bisnis online investasi hemat ini akan
menuju kebebasan waktu dan finansial untuk meraih impian Anda selama
ini dengan terobosan baru bisnis online dengan sistem yang sangat
cerdas.
hudi χ Rabu, 14 Desember 2011 | 19:18 WIB
aku pingin punya usaha sendiri tapi aku masih ragu
Caca montana Selasa, 20 Desember 2011 | 23:48 WIB
Bagi anda yang tinggal disekitar tangerang,ciledug, mungkin anda
sedang mencari bisnis/usaha apa yang cocok untuk anda. Anda bisa hub
saya di 02195250465, untuk sharing mengenai bisnis yang saat ini saya
jalani. Trims.
Herman Padang SUMBAR,INDONESIA. £ Senin, 26 Desember 2011 | 00:04 WIB
Investasi Forex TERBAIK Indonesia: Mr.Herman: 0888 07268085. Ingat
Investasi Forex, Ingat  fxAlliance.info
Selengkapnya Klik WEBnya atau Hubungi Kami,TQ.
angkringan 78 ω Selasa, 27 Desember 2011 | 11:24 WIB
Mau buka usaha angkringan nasi kucing yg sangat melegenda...

Kunjungi www.AngkringanNasiKucing78.com
angkringan 78 ω Selasa, 27 Desember 2011 | 11:26 WIB
Mau buka usaha angkringan nasi kucing yg fenomenal ?

Silahkan kunjungi www.AngkringanNasiKucing78.com
Peluang Usaha: banner franchise visco vivanews
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Sabtu, 31 Desember 2011 | 23:07 WIB
Pakar SEO TERBAIK Surabaya-Jatim-Indonesia Timur-Indonesia-DUNIA by
Prof.Dr.Henry,Ph.D.: (031) 7219 1959, 0818 39 0809. GARANSI
TERCEPAT,TERMURAH,TEWRNYAMAN dan TERBAIK: www.KlikDisini.com/PakarSEO
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Minggu, 1 Januari 2012 | 18:41 WIB
SEOku 2011 TERBAIK di Indonesia dan DUNIA-Prof.Dr.Henry,Ph.D.:(031)
7219 1959, 0818 39 0809: www.Klikdisini.com/PakarSEO
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Senin, 2 Januari 2012 | 17:31 WIB
SEObama 2012-SEO N0.1 DUNIA! Prof.Dr.Henry,Ph.D.:
(031) 7219 1959, 0818 39 0809. www.KlikDisini.com/Pakar SEO
TerOK, Termurah, Ternyaman, Tercepat & TERBAIK DUNIA!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Selasa, 3 Januari 2012 | 10:04 WIB
Ahli/Doktor/Guru/Master/Pakar/Pencipta/Penemu/Prof/Spesialis/Suhu SEO
Indonesia-Dunia by Prof.Dr.Henry,Ph.D.:(031) 7219 1959, 0818 39
0809.www.KlikDisini.com/PakarSEO
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Rabu, 4 Januari 2012 | 17:47 WIB
SEO DUNIA Harga INDONESIA by Prof.Dr.Henry,Ph.D.:031-7219 1959, 0818
39 0809: www.KlikDisini.com/PakarSEO
Tampilkan BISNIS/WEB/BLOG Anda di halaman PERTAMA GOOGLE! BerGARANSI
PENUH !!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Kamis, 5 Januari 2012 | 17:35 WIB
SEO Mesin Pencari GOOGLE No.1 by Prof.Dr.Henry,Ph.D.
Pakar SEO DUNIA HARGA INDONESIA!
(031)  7219 1959
www.KlikDisini.com/PakarSEO
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Jumat, 6 Januari 2012 | 11:44 WIB
SEO Canggih,TERCEPAT,TERBAIK & Profesional Dr.Henry,Ph.D.:031-7219
1959, 0818 39 0809.Tampilkan BISNIS/WEB ANDA dihalaman PERTAMA GOOGLE
bukan hanya dikenal di INDONESIA  tapi juga DUNIA  !!  PASTI lebih
SUKSES !!!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Sabtu, 7 Januari 2012 | 21:50 WIB
www.KlikDisini.com/PakarSEO
Pakar SEO Bukan Fabian Lim Singapura tapi Indonesia & DUNIA:(031) 7219
1959, 0818 39 0809.Bisnis Anda Tampil dihalaman PEWRRTAMA GOOGLEW
dsalam hitungan Jam/Menit!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Minggu, 8 Januari 2012 | 17:05 WIB
Pakar SEO TerCEPAT, TerPERCAYA & TERBAIK di Indonesia & DUNIA!
Prof.Dr.Hdenry,Ph.D.:(031) 7219 1959, 0818 39 0809:
http://www.SEOCUP8.blogspot.com
Apapun BISNIS mu SGERA tampilkan di halaman PERTAMA GOOGLE dalam
hitungan JAM bahkan MENIT mulai SEKARANG!!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Senin, 9 Januari 2012 | 19:04 WIB
Belajar SEO TERCEPAT: www.KlikDisini.com/PakarSEO
Bersama Prof.Dr.Henry,Ph.D.: (031) 7219 1959, 0818 39 0809.
Tampilkan BISNIS mu ke seluruh INDONESIA & DUNIA GRATIS !! Buruan! Ada
Promo Super FANTASTIS!!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Selasa, 10 Januari 2012 | 10:21 WIB
Belajar PRIVAT SEO KILAT/TERCEPAT, MURAH & TERPERCAYA (031) 7219 1959,
0818 39 0809.Tampilkan BISNIS/WEB/TOKO ONLINE mu di halaman PERTAMA
GOOGLE agar dikenal seluruh DUNIA dalam hitungan JAM bahkan MENIT!!
www.KlikDisini.com/PakarSEO
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Rabu, 11 Januari 2012 | 16:18 WIB
SEO GOOGLE CEPAT,MUDAH,MURAH,TERPERCAYA:
(031) 7219 1959.Prof.Dr.Henry,Ph.D.
www.KlikDisini.com/PakarSEO
triawan Kamis, 12 Januari 2012 | 13:44 WIB
memungkinkan anda usaha pulsa,voucher game,hosting, domain secara
gratis, kunjungi http://www.digie.co.id/syiffa83 
hendri Kamis, 12 Januari 2012 | 13:49 WIB
Adakah seorang master internet marketing yang bekerja kepada anda
secara gratis, infonya disini  
http://www.tekanini.com/triawanboy1
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Kamis, 12 Januari 2012 | 18:45 WIB
SEO SBY TerCEPAT,TerMURAH,TerBAIK, TerNYAMAN.SUPERKILAT, bisa belajar
PRIVAT dan atau JARAK LUAR di seluruh INDONESIA &
DUNIA!!Prof.Dr.Henry,Ph.D.:
(031) 7219 1959: www.KlikDisini.com/PakarSEO
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Jumat, 13 Januari 2012 | 11:31 WIB
SEO ESEMKA TerCEPAT, TERMURAH, TERBAIK, TERNYAMAN, TERPERCAYA di
INDONESIA dan DUNIA!
Prof.Dr.Henry,Ph.D.:(031) 7219 1959.BerGARANSI PENUH!!
Dalam Rangka TAHUN BARU, ada BONUS SUPER disini!!!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Sabtu, 14 Januari 2012 | 21:51 WIB
Dewa SEO Indonesia TERBAIK & TERCEPAT hanya dalam hitungan JAM bahkan
kurang BISNIS/WEB/Toko Online ANDA TAMPIL di halaman PERTAMA GOOGLE
BERGARANSI PENUH!! Prof.Dr.Henry,Ph.D.:(031) 7219 1959, 0818 39 0809.
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Minggu, 15 Januari 2012 | 12:37 WIB
Prof.Dr.Henry,Ph.D. SEO Indonesia: (031) 7219 1959, 
0818 39 0809: www.KlikDisini.com/PakarSEO
Privat,TERCEPAT,TERMURAH,TERHEMAT,TERBAIK & TERPERCAYA BERGARANSI
Bereputasi DUNIA!! Tiada duanya!! BUKTIKAN !
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Senin, 16 Januari 2012 | 22:38 WIB
Prof.Dr.Henry,Ph.D. SEOmaniak Indonesia & DUNIA: (031) 7219 1959, 0818
39 0809: www.KlikDisini.com/PakarSEO
Privat,TERCEPAT,TERMURAH,TERHEMAT,TERBAIK & TERPERCAYA BERGARANSI
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Selasa, 17 Januari 2012 | 08:53 WIB
Prof.Dr.Henry,Ph.D.:(031) 7219 1959, 0818 39 0809:
www.KlikDisini.com/PakarSEO
Apapun BISNIS/WEB Anda TINGKATKAN & SUKSESkan, TAMPILKAN di halaman
PERTAMA GOOGLE
dalam hitungan JAM bahkan kurang sehingga SEMUA masyarakat INDONESIA &
DUNIA Tahu, jatuh CINTA dan otomatis membeli SEMUA PRODUK (BARANG &
JASA) ANDA! Apapun BISNIS ANDA Ingat KAMI: SEOmaniak !!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Selasa, 17 Januari 2012 | 19:16 WIB
SEOmaniak Gong Xi Fa Cai BONUS SUPER BESAR 2012 bersama
Prof.Dr.Henry,Ph.D.:(031) 7219 1959, 0818 39 0809. Apapun
BISNIS/WEB/Blogmu TAMPILkan di halaman PERTAMA GOOGLE agar SELALU
lebih SUKSES !! www.KlikDisini.com/PakarSEO
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Rabu, 18 Januari 2012 | 09:26 WIB
SEOmaniak Gong Xi Fa Cai BONUS SUPER BESAR 2012 bersama
Prof.Dr.Henry,Ph.D.:(031) 7219 1959, 0818 39 0809. Apapun
BISNIS/WEB/Blogmu TAMPILkan di halaman PERTAMA GOOGLE agar SELALU
lebih SUKSES !! www.KlikDisini.com/PakarSEO
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Rabu, 18 Januari 2012 | 22:01 WIB
Pakar SEO TerCEPAT,TerMURAH & TerBAIK di Indonesia & Dunia!
Penemu/Pencipta SEO CUP8 tiada duanya oleh Prof.Dr.Henry,Ph.D.:
(031) 7219 1959, 0818 39 0809.
www.KlikDisini.com/PakarSEO
Tampilkan Web/Blog ANDA di halaman PERTAMA GOOGLE
dalam hitungan JAM bahkan MENIT!!
PERTAMA di INDONESIA: Bisa PRIVAT !
Dr.SEOmaniak Gong Xi Fa Cai BONUS SUPER BESAR 2012 bersama
Prof.Dr.Henry,Ph.D.
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Kamis, 19 Januari 2012 | 11:56 WIB
www.KlikDisini.com/SuperLutein
Apapun keluhan PENYAKITmu, terutama MATA & KANKER, SOLUSI TERBAIKnya
SuperLUTERIN ASLI JEPANG Rek. Prof.Dr.Henry,Ph.D.:(031) 7219 1959,
0818 39 0809. Luar JATIM cukup SMSkan NAMA & Kode area+No.Flexinya! 
SEGERA Kami Hubungi!!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. λ Kamis, 19 Januari 2012 | 19:05 WIB
SuperLutein SURABAYA: (031) 7219 1959, 0818 39 0809 Rek.:
Prof.Dr.Henry,Ph.D.:
www.KlikDisini.com/SuperLutein
TERBAIK untuk a.l.: MATA, KANKER, dll. Pencegahan & Penyembuhan No.1
di JEPAN & DUNIA!!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. Jumat, 20 Januari 2012 | 11:16 WIB
Prof.Dr.Henry,Ph.D.: www.KlikDisini.com/SuperLutein
SuperLutein Surabaya Barat 2012:031-7219 1959, 0818 39 0809.
Japan Health Food Supplement No.1 in Indonesia & the WORLD!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. Jumat, 20 Januari 2012 | 16:59 WIB
Prof.Dr.Henry,Ph.D.: www.KlikDisini.com/SuperLutein
Mata,Kanker & Suplemen terlengkap ya Superlutein Jepang.
SuperLutein Surabaya Barat 2012:031-7219 1959, 0818 39 0809.
Japan Health Food Supplement No.1 in Indonesia & the WORLD!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. Sabtu, 21 Januari 2012 | 09:01 WIB
Herbal SuperLutein Terbaik untuk MATA,KANKER,dll.Aman, Terjamin
Bergaransi Tanpa efek samping sama sekali, KUALITAS DUNIA dari JEPANG
ASLI:031-7219 1959,0818 39 0809.Prof.Dr.Henry,Ph.D.:
www.KlikDisini.com/SuperLutein
andre £ Sabtu, 21 Januari 2012 | 16:28 WIB
kalo mao jualan penumbuh rambut bisa ke www.hairsoul.co.id 
kamu lagi cari reseller untuk seluruh indonesia
www.hairsoul.co.id £ Sabtu, 21 Januari 2012 | 16:29 WIB
hairsoul indonesia sedang mencari reseller untuk seluruh indonesia
Prof.Dr.Henry,Ph.D. Selasa, 24 Januari 2012 | 17:19 WIB
www.KlikDisini.com/PakarSEO
www.KlikDisini.com/GARANSI
www.KlikDisini.com/ProfHenry
Prof. Dr. Henry, Ph.D.:
(031) 7219 1959, 0818 39 0809
Apapun Masalahmu, Bukan Masalah lagi bersama KAMI !
Siapapun ANDA, WAJIB TAHU 3 WEB DI atas !!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠRabu, 25 Januari 2012 | 11:33 WIB
WebMaster+Design+PakarSEO Surabaya: 7219 1959, 0818 39 0809
www.KlikDisini.com/PakarSEO, www.KlikDisini.com/ProfHenry,
www.KlikDisini.com/GARANSI
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠRabu, 25 Januari 2012 | 23:17 WIB
SuperLutein SBY (Surabaya): 7219 1959, 0818 39 0809: ASLI JEPANG!
Prof.Dr.Henry,Ph.D.: www.KlikDisini.com/SuperLutein
Seminar2 GRATIS ! SMS kan NAMA No.HP & Flexi ANDA utk LUAR JATIM
sertakan Kode Areanya!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠKamis, 26 Januari 2012 | 14:48 WIB
Mata,Katarak,dll. Agen SuperLutein SBY (Surabaya): 7219 1959, 0818 39
0809: Prof.Dr.Henry,Ph.D.: www.KlikDisini.com/SuperLutein
Konsultasi GRATIS. Bagi yg di luar JATIM, cukup SMS kan NAMA+Kode AREA
& No.FLEXI mu , Kami SEGERA menghubungi.TQ>
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠJumat, 27 Januari 2012 | 18:59 WIB
Lowongan  Jadi Pengusaha GLOBAL Unggulan KILAT BerGARANSI PENUH !!
Bisa Part/Full TIME, SIAPAPUN ANDA & Latar belakangmu!
Kami Memberikan BUKTI & FAKTA ! Hadiri Open JOB Fair KAMI di Arena DBL
Jawa Pos Jl.A Yani 88, SURABAYA Hari ini & Besok Pukul 09.00-17.00
bersama Prof.Dr.Henry,Ph.D.: (031) 7219 1959, 0818 39 0809. Konsultasi
GRATIS, bagi yg Luar JATIM, Silakan SMS kan NAMA+Kode Area & No.FLEXI
mu, KAMI akan SEGERA menghubungi ANDA SEMUA. Salam 8 FANTASTIS !!
www.KlikDisini.com/ProfHenry
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠMinggu, 29 Januari 2012 | 00:20 WIB
www.KlikDisini.com/ZURICH 
Surabaya: 7219 1959, 0818 39 0809 by Prof.Dr.Henry,Ph.D. ZURICHmania
!! Mari Bekerjasama, ada banyak BISNIS & Lowongan Kerja dari
Perusahaan Internasional GLOBAL. Konsultasi BISNIS & KeSEHATan
GRATIS.Utk luar JATIM, cukup SMS kan NAMA+Kode Area & No.FLEXI mu,
Kami SEGERA menghubungi ANDA Semua !! Kesempatan/Peluang Emas Berlian
SEKARANG juga atau MENYESAL Seumur Hidup !!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSelasa, 31 Januari 2012 | 01:20 WIB
Agen RESMI INSOLES BIO FIR JAPAN SBY: 7219 1959, 0818 39 0809.
Prof.Dr.Henry,Ph.D.: www.KlikDisini.com/Insole
Sangat baik utk KeSEHATan, khususnya KAKI dan sekitarnya!
Periksa/KONSULTASI GRATIS! Khusus utk luar JATIM, cukup SMS kan
NAMA+Kode Area+No. FLEXI mu, Kami akan SEGERA menghubungi ANDA Semua!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSelasa, 31 Januari 2012 | 11:08 WIB
Agen RESMI "Bio EYE Mask" Japan di SURABAYA: 031-7219 1959, 0818 39
0809 by Prof.Dr.Henry,Ph.D.: http://www.EyeMaskBio.blogspot.com
Apapun masalah Penyakitmu: MATA, dll. KONSULTASI GRATIS, khusus di
luar JATIM, cukup SMS kana NAMA+Kode Area+FLEXImu, Kami SEGERA
menghubungi ANDA Semua !!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠRabu, 1 Februari 2012 | 22:15 WIB
Pusat Kerja Online GRATIS Hasil Besar Tanpa RESIKO BURUAN TERBATAS!
Prof.Dr.Henry,Ph.D.: (031) 7219 1959, 0818 39 0809
http://Signup.Wazzub.Info/?lrRef=2facc
Setelah daftar BERHASIL, SMS kan : NAMA+ No.HP/Flexi+Kode areanya
dapatkan HADIAH/BONUS SURPRISE !!! www.KlikDisini.com/PakarSEO
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠKamis, 2 Februari 2012 | 22:48 WIB
Pakar IT: Buatkan Website/Toko Online, SEO TERCEPAT, dll. di SBY: 7219
1959, 0818 39 0809 by Prof.Dr.Henry,Ph.D.:
www.KlikDisini.com/PakarSEO
www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD.
GRATIS KONSULTASI, khusus yg di luar JATIM, cukup SMS kan
NAMA+No.FLEXI & Kode Areanya, Tim Kami SEGERA menghubungi ANDA SEMUA!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSabtu, 4 Februari 2012 | 00:01 WIB
Agen/Distributor 4 Life Transfer Factor SBY: 7219 1959, 0818 39 0809
by Prof.Dr.enry,Ph.D.: www.KlikDisini.com/4Life
www.KlikDisini.com/PakarSEO
www.KlikDisini.com/KoranJP
www.KlikDisini.com/ProfHenry
Untul luar JATIM, silakan SMS kan NAMA+No.FLEXI & Kode Areanya , Kami
SEGERA menghubungi ANDA Semua!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSabtu, 4 Februari 2012 | 09:49 WIB
Agen Resmi Bio Spray ASLI di SURABAYA: 031-7219 1959, 0818 39 0809 by
Prof.Dr.Henry,Ph.D.:
http://www.KlikDisini.com/BioSprayKu
Konsultasi + SEMINAR2 GRATIS !
Bagi yg dari Luar JATIM, Cukup SMS kan NAMA+No.FLEXI & Kode Areanya,
Kami akan SEGERA menghubungi ANDA Semua !
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠMinggu, 5 Februari 2012 | 12:44 WIB
Kalau MAU LEBIH SUKSES, dikenal BANYAK ORANG, Banyak TEMAN/BISNIS di
Seluruhn DUNIA dalam hitungan JAM! Siapapun dan Apapun BISNIS/WEB/Toko
ONLINEmu ya: www.KlikDisini.com/PakarSEO by Prof.Dr.Henry,Ph.D.: (031)
7219 1959, 0818 39 0809: "Tampilkan DIRIMU/BISNISMU di Halaman PERTAMA
GOOGLE!" Bila belum punya web/website/Blog/Toko Online, Baru Mau
memulai BISNIS Online/GAPTEK,dll. Web MASTER & DESIGN TERCEPAT di
DUNIAlah SOLUSInya! Ya, www.KlikDisini.com/ProfHenry
KONSULTASI GRATIS, khusus bagi yg di luar kota JATIM, cukup SMS kan
NAMA+Nomor FLEXI & Kode areanya, TIM KAMI akan SEGERA menghubungi ANDA
Semua!!
"Apapun Masalahmu, Prof.Dr.Henry,Ph.D.lah SOLUSI TERBAIKnya! Amin!!"
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSenin, 6 Februari 2012 | 17:45 WIB
FREE: Kursus/Les PRIVAT INTERNET dari GAPTEK sampai BISA buat
Blog/WEB/Toko ONLINE, SEO (Tampilkan BISNIS di hal. PERTAMA GOOGLE) di
SBY: 7219 1959, 0818 39 0809 by Prof.Dr.Henry,Ph.D.
www.KlikDisini.com/KoranJP www.KlikDisini.com/PakarSEO
www.KlikDisini.com/ProfHenry
"Apapun Masalahmu, Prof.Dr.Henry,Ph.D.lah SOLUSI TERBAIKNYA!"
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠRabu, 8 Februari 2012 | 00:17 WIB
Belajar PRIVAT: IT, Internet,WEB,Blog,Toko Online,SEO, dll. dari
GAPTEK sampai BISA di SBY: 7219 1959, 0818 39 0809 bersama
Prof.Dr.Henry,Ph.D.
Pakar SEO DUNIA kini hadir di SURABAYA membagi Ilmu secara PRIVAT di
SBY BARAT! Tampilkan DIRIMU/BISNISMU/WEB/WEBSITE/Toko ONLINE mu di
halaman PERTAMA GOOGLE hanya dalam hitungan J A M  bahkan kurang !
www.KlikDisini.com/PakarSEO
Atau mau belajar membuat Toko ONLINE/WEB/WEBSITE/ BLOG, dll. dari
PEMULA/GAPTEK:
www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD
"Apapun Masalahmu, Prof.Dr.Henry,Ph.D. lah SOLUSI TERBAIKNYA! Amin 3X
!!"
Hari Gini, Belum ONLINE ?? Apa kata DUNIA !???
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠRabu, 8 Februari 2012 | 22:14 WIB
www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD
 (031) 7219 1959, 0818 39 0809
MAU Lbh SUKSES? Buat WEB/Blok/Toko ONLINE & TAMPILKAN di halaman
PERTAMA GOOGLE hanya dlm hitungan Jam bahkan kurang!
www.KlikDisini.com/PakarSEO
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠJumat, 10 Februari 2012 | 11:31 WIB
Komunitas TERBESAR GRATIS/FREE "Hidup IDEAL" di SURABAYA: 7219 1959,
0818 39 0809-INDONESIA & DUNIA! By Prof.Dr.Henry,Ph.D.:
www.KlikDisini.com/012
"Apapun Masalahmu, Prof.Dr.Henry,Ph.D. lah SOLUSI TERBAIKnya!"
Untuk yg di luar JATIM, cukup SMSkan NAMA+No.FLEXImu & Kode Areanya!
Kami akan SEGERA menghgubungi ANDA Semua!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSabtu, 11 Februari 2012 | 22:44 WIB
Kesempatan Emas Abad ini! Lowongan Kerja ZURICH/
Asuransi Jiwa TERBESAR DUNIA!! Di Surabaya: 7219 1959, 0818 39 0809
bersama Prof.Dr.Henry,Ph.D./Agency Director: www.KlikDisini.com/012
Untuk Luar JATIM, cukup SMS kan NAMA+No.Flexi & Kode Areanya. Kami
akan SEGERA menghubungi ANDA Semua! BURUAN !!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSelasa, 14 Februari 2012 | 23:38 WIB
Pusat Grosir Super Lutein ASLI JEPANG. Harga Spesial PROMO Persediaan
Terbatas!GARANSI TERMURAH !!! Siapa Cepat Pasti Dapat. Sembuhkan Semua
PENYAKIT terutama MATA & KANKER: www.KlikDisini.com/SuperLutein
(Prof.Dr.Henry,Ph.D.:031-
7219 1959, 0818 39 0809. Katarak sembuh bahkan "BUTA"pun banyak
terbantukan/sembuh!"
GRATIS KONSULTASI, bagi yg di luar JATIM, cukup SMS kana NAMA +
No.FLEXImu & Kode Areanya, TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA
Semua!!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠRabu, 15 Februari 2012 | 13:55 WIB
Pusat Stokis/Agen RESMI Bio Spray melayani Partai & Eceran:
www.KlikDisini.com/BioSpray2011 bersama Prof.Dr.Henry,Ph.D.:031-7219
1959, 0818 39 0809: Konsultasi GRATIS, bagi yg di luar JATIM cukup SMS
kan NAMA + No.FLEXImu & Kode Areanya, TIM Kami akan SEGERA menghubungi
ANDA Semua! SEMBUHkan hampir semua jenis Penyakit Berat apalagi
Ringan!!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠKamis, 16 Februari 2012 | 19:05 WIB
Agen Grosir & Eceran SUPERLUTEIN TERMURAH di Ind-SBY: 7219 1959, 0818
39 0809 by Prof.Dr.Henry,Ph.D.: www.KlikDisini.com/SuperLutein
Terbaik utk MATA, KATARAK, KANKER, dll. GRATIS Konsultasi, utk Luar
JATIM cukup SMS kan NAMA + No.FLEXI mu & Kode Areanya. TIM Kami akan
SEGERA menghubungi ANDA Semua !
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠJumat, 17 Februari 2012 | 23:56 WIB
Agen Grosir & Eceran BioSpray:Sembuhkan SEMUA Penyakit:
www.KlikDisini.com/BioSprayKu
by Prof.Dr.Henry,Ph.D.: (031) 7219 1959, 0818 39 0809. SEMINAR GRATIS
tiap MINGGU Pk.14.00 + Makan Malam & SUvenir CANTIKnya! Bagi yg
berminat SEGERA hubungi Kami.KONSULTASI juga GRATIS! Bagi yg diluar
JATIM cukup SMS kan NAMA+No.Fleximu serta Kode Areanya. TIM Kami akan
SEGERA menghubungi ANDA Semua! BURUAN !!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSenin, 20 Februari 2012 | 23:32 WIB
Pusat Agen Resmi Bio Spray SBY: 7219 1959, 0818 39 0809.
Prof.Dr.Henry,Ph.D.: "Lebih SEHAT-MUDA & KAYA RAYA:
www.KlikDisini.com/BioSprayKu
Sembuhkan Aneka Ragam Penyakit BERAT apalagi yg Ringan: Diabetes,
Ginjal, Hormon,Hubungan Suami-Istri Lebih Berkualitas,Imum/Kekebalan
TUBUH, JANTUNG, Kanker, Kulit, Lemak Jahat, MATA, Muka Belang,
Obesitas, Osteoporosis/Keropos Tulang, Otak/Ingatan,Otot, Parkinson,
Rambut Beruban, Stroke, Tekanan Darah Tinggi/Rendah, dll.KONSULTASI
GRATIS! Untuk yg diluar JATIM, cuku SMS kana NAMA+NO.FLEXI Anda & Kode
Areanya. TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA Semua!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSelasa, 21 Februari 2012 | 22:00 WIB
Pusat Grosir & Eceran Super Lutein Herbal Jepang Sembuhkan semua
Penyakit: Mata,Kanker,dll di SBY: 7219 1959, 0818 39 0809:
www.KlikDisini.com/SuperLutein
KONSULTASI GRATIS, bagi y di luar JATIM cukup SMS kan: NAMA+No.FLEXI
ANDA & Kode Areanya.TIM Kami akan SEFGERA menghubungi ANDA Semua. TQ.
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠRabu, 22 Februari 2012 | 23:51 WIB
GRATIS Belajar Jadi Pengusaha SUKSES di SURABAYA: 7219 1959, 0818 39
0809: www.KlikDisini.com/LU
PUSAT Belajar Jarak Jauh, TATA MUKA & PRIVAT: OFF/ON LINES, PART/FULL
TIMER. LANGSUNG PRAKTEK! Tersedia LOWONGAN KERJA PART/Full Time,
Off/On LINES! Konsultasi GRATIS, bagi yg diluar JATIM, cukup SMSkan
NAMA+No.FLEXImu & Kode Areanya. TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA
Semua! www.KlikDisini.com/KoranJP
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠKamis, 23 Februari 2012 | 22:10 WIB
Pertama di Ind_SURABAYA: Seminar2 GRATIS di SURABAYA: 7219 1959, 0818
39 0809: www.KlikDisini.com/LU by www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD
Untuk yg di luar  kota JATIM, SMS kan NAMA+No.Fleximu & Kode Areanya,
TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA Semua! BURUAN !~!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠJumat, 24 Februari 2012 | 22:39 WIB
GRATIS Bio Spray Seminar @ MINGGU Pk.14.00 di SBY: 7219 1959, 0818 39
0809: www.KlikDisini.com/BioSprayKu
"Apapun Masalahmu, www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD lah SOLUSI
TERBAIKNYA!"
SUPER HEBOH: SPONSOR Life University:: www.KlikDisini.com/LU
Lina Wati Ω Sabtu, 25 Februari 2012 | 01:56 WIB
dicari team baru di bisnis yang saya geluti

possible income 4-7 juta/bulan dalam setahun kedepan
modal bulanan 450rb + 150rb minimal untuk promosi

... ... Syarat:
belum pernah jadi member Oriflame
belum pernah mengisi formulir di d'BC Network
mau serius dan komit menjalankan bisnis ini
mau menyediakan minimal 2 jam per hari untuk memulai bisnis ini

Step pendaftaran:
Isi form di http://www.tehlinabiz.net.in
klik link konfirmasi yang dikirim via email
baca semua info yang dikirim via email / di web

hubungi sponsor jika ada pertanyaan atau sudah siap bergabung
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSabtu, 25 Februari 2012 | 22:24 WIB
Super Lutein Agen Grosir & Eceran SURABAYA: 7219 1959, 0818 39 0809:
www.KlikDisini.com/SuperLutein
by www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD
& Life University: www.KlikDisini.com/LU
KONSULTASI GRATIS!
Untuk yg diluar JATIM cukup SMS kana: NAMA+No.FLEXImu & Kode Areanya.
TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA Semua!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSenin, 27 Februari 2012 | 23:48 WIB
SuperLutein Pusat Agen Grosir & Eceran Surabaya: 7219 1959, 0818 39
0809: www.KlikDisini.com/SuperLutein
by Prof.Dr.Henry,Ph.D.:
www.KlikDisini.com/ProfHenry
Konsultasi GRATIS, utk yg di luar JATIM, cukup SMS kan : NAMA+No.FLEXI
mu serta Kode Areanya.TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA !
"Apapun Masalahmu,Prof.Henry lah SOLUSI TERBAIKnya!"
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSelasa, 28 Februari 2012 | 22:35 WIB
Pusat Agen Bio Spray Grosir & Eceran Surabaya: 7219 1959, 0818 39
0809: www.KlikDisini.com/BioSprayKu
by www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD
TUNTASkan Semua PENYAKIT: Kencing
Manis,Diabetes,DM,Stroke,Kanker,Tumor,Migrain,rambut rontok,Mens tak
teratur/sakit,tidur tak nyenyak,kista,varaises,arthiritis,tekanan
darah tak normal,gula darah,Kolesterol,Kulit,Anbemia,BB tak
imbang/ideal,Stamina,Maag,Asma,Vertigo,Nyeri Otot,Asma,
Imsomnia,PARKINSON,Awet MUDA, Lebih Sehat-MUDA & KAYA RAYA.
Konsultasi GRATIS, utk Luar JATIM, bisa SMS kan NAMA+No.FLEXImu & Kode
Areanya, TIM Kami akan SEGWERA menghgubungi ANDA Semua! TQ.
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠRabu, 29 Februari 2012 | 21:38 WIB
Pusat Agen Grosir & Eceran Termurah Super Lutein Suplemen Herbal Asli
JEPANG Surabaya: 7219 1959, 0818 39 0809:
www.KlikDisini.com/SuperLutein
TERBAIK utk MATA,KANKER,Diabetes,Kencing Manis, DM, Anti Oksidan by
www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD
Konsultasi GRATIS, utk Luar JATIM, cukup SMS kan NAMA+No.FLEXI & Kode
Areanya. TIM Kami akan SEGEWRA menghhubungi ANDA Semua!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠJumat, 2 Maret 2012 | 22:03 WIB
Sekolah Pengusaha SUKSES Surabaya: 7219 1959, 0818 39 0809.TANPA
SYARAT! www.KlikDisini.com/LU
"Apapun Masalahmu, www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD lah SOLUSI
TERBAIKnya!""
Konsultasi GRATIS: Khusus bagi yg dari luar kota JATIM, cukup SMS kan
NAMA+No.Fleximu serta kode areanya, TIM Kami akan menghubungi ANDA
Semua.TQ & GBU All!
Daftar SEKARANG GRATIS BURUAN Sangat 2 TERBATAS Sekali!! Jangan sampai
WAH...Sudah Sangat Terlambat! Mohon Maaf Sekali!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSelasa, 6 Maret 2012 | 21:40 WIB
Pusat Agen Grosir & Eceran SUPER LUTEIN SURABAYA: 7219 1959, 0818 39
0809 by www.KlikDisini.com/ProfDrHnryPhD : TerBAIK utk MATA, KANKER,
Diabetes,Kencing Manis, dll. SUPLEMEN Pelengkap Herbal Alami TERBAIK
Jepang & DUNIA!
www.KlikDisini.com/SuperLutein
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠKamis, 8 Maret 2012 | 23:30 WIB
Pusat Agen Super Lutein JEPANG di SURABAYA: 7219 1959, 0818 39 0809:
www.KlikDisini.com/SuperLutein
Sembuhkan semua masalah MATA, KATARAK, DIABETES,Kencing Manis, KANKER,
dll.SUPLEMEN TERBAIK JEPANG & DUNIA,
Konsultasi GRATIS + Seminarnya: Untuk Luar kota JATIM cukup SMS kan:
NAMA+No.FLEXImu & kode areanya, TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA
Semua!!
Apapun Masalahmu, SOLUSI TERBAIKnya: www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD
(Beli Property/RUMAH,dll TANPA DP/Down PAyment/Uang Muka bahkan dpt
CB/Cash Back/UANG TUNAI !! www.KlikDisini.com/Property333
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠJumat, 9 Maret 2012 | 23:59 WIB
Pusat Agen Grosir & Eceran S LUTENA/Super Lutein Naturally Plus
Jepang-Indonesia, SURABAYA: 7219 1959, 0818 39 0809:
www.KlikDisini.com/SupeLutein
GRATIS Seminar & Konsultasi selamanya! Bagi yg di luar JATIM, Cukup
SMS kan NAMA+ No.FLEXI & Kode Areamu. TIM Kami akan SEGERA menghubungi
ANDA Semua.
www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD
Sembuhkan semua Penyakit: MATA,KATARAK,Diabetes,Kencing Manis,Kanker,
dll.
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSenin, 12 Maret 2012 | 00:10 WIB
Pengumunan Otoritas BI:
www.KlikDisini.com/BIEmas
Prof.Dr.Henry,Ph.D. Surabaya: 7219 1959, 0818 39 0809
KONSULTASI & Seminar Rp.1 juta GRATIS hanya untuk 12 Pendaftar
PERETAMA: Rabu, 14 Maret 2012.Pk.18.30.Makan Malam Bersama & Peluang
BISNIS Tiada duanya! Sponsor: www.KlikDisini.com/KupuKupu
Khusus untuk yg di luar JATIM, bisa SMS kan NAMA+No.Flexi serta Kode4
Areanya, TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA Semua!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSenin, 12 Maret 2012 | 21:18 WIB
“Pusat Agen Investasi/Bisnis EMAS bersama Emas BI: ECMC Surabaya
Barat: 7219 1959, 0818 39 0809: www.KlikDisini.com/BIEmas
www.KlikDisini.com/KupuKupu
"Apapun masalahmu, SOLUSI TERBAIKnya
www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD"
Konsultasi GRATIS, utk yg diluar JATIM, Bisa SMS kana NAMA+No.FLEXI *
Kode Areamu, TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA Semua !!Makan Malam
& Seminar GRATIS Rp.1 juta setiap RABU: 18.30.SUKUP SMS !!”
PT. PELEPAH BAJA JAYA Jumat, 16 Maret 2012 | 14:57 WIB
Bingung memilih Rangka Atap Baja Ringan BERKUALITAS
dengan HARGA EKONOMIS ?

Rangka Atap Baja Ringan GALVATRUSS
SOLUSI untuk KENYAMANAN RUMAH ANDA

PT. PELEPAH BAJA JAYA adalah salah satu roll-former yang memproduksi
RANGKA ATAP BAJA RINGAN dengan Merk GALVATRUSS

Galvatruss C.75.95 			( 75 mm X 0.95 mm TCT )
Galvatruss C.75.75 			( 75 mm X 0.75 mm TCT )
Galvatruss C.75.65 			( 75 mm X 0.65 mm TCT )
Galvatruss C.75.60 			( 75 mm X 0.60 mm TCT )
Galvatruss C.75.55 			( 75 mm X 0.55 mm TCT )
Reng Galvatruss 0.45 mm

Bahan yang kami gunakan telah memiliki SNI, Hi Tensile G-550, dengan
ketebalan coating AZ 100

Anda Berminat ?
Hub : Handoko ( 0 3 1 ) 7 0 8 0 9 2 1 3
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠJumat, 16 Maret 2012 | 19:06 WIB
Pusat Agen Grosir & Eceran Shampo NONI MAGIC SURABAYA: 7219 1959, 0818
39 0809: www.KlikDisini.com/ShampoNoni
Apapun Masalah RAMBUTmu, SOLUSI TERBAIKnya Shampo NONI:
Ketombe,Gatal,Rontok,Putih,Stress,Migrain,Kutu rambut,dll.KONSULTASI
GRATIS, untuk yg di luar JATIM, SEGERA SMS kan NAMA+No.FLEXImu+Kode
Areanya; TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA Semua!
www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSabtu, 17 Maret 2012 | 19:34 WIB
Pusat Agen Grosir & Eceran SUPER LUTEIN/S Luteina SURABAYA: 7219 1959,
0818 39 0809 by www.KlikDisini.com/ProfDrHnryPhD : TerBAIK utk MATA,
KATARAK,KANKER, Diabetes, Kencing Manis, dll. SUPLEMEN Pelengkap
Herbal Alami TERBAIK Jepang & DUNIA!
www.KlikDisini.com/SuperLutein
Konsultasi GRATIS, u/ luar kota JATIM, bisa SMS kana
NAMA+No.FLEXI+Kode Areanya, TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA
Semua!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠMinggu, 18 Maret 2012 | 18:21 WIB
FREE/GRATIS Seminar SURABAYA senilai Rp.1 juta @ RABU Pk.18.30 di RM
MUTIARA.Jl. Manyar Kertoarjo IV/10: 7219 1959, 0818 39 0809: +Makan
Malam Bersama Prof.Dr.Henry,Ph.D.: www.KlikDisini.com/BIEmas
"Beli EMAS 10 gram, BONUSnya 1 gram EMAS setiap bulan sebagai DEVIDEN
sampai IPO 2015, MGM/Member Get Member/Bonus Rekrut/Referensi 10% dari
Investasi/Bisnis yg diikuti oleh Referensinya & Dimodali 200% GRATIS
untuk TRADING EMAS Bergaransi TANPA RUGI/LOSS samasekali!!
KONSULTASI GRATIS, utk yg di luar JATIM bisa SMS kan NAMA+NO FLEXI &
Kode Areanya! SEGERA HUB/SMS kan NAMA ke: HENRY: 031-7219 1959, 0818
39 0809, ANDA akan mendapatak Kode TIKET MASUK FREE/GRATIS! TQ.
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSenin, 19 Maret 2012 | 17:33 WIB
Pusat Agen Grosir & Eceran Super Lutein/S Luteina/S Lutena Surabaya
Barat: 7219 1959 : www.KlikDisini.com/SuperLutein
SEMINAR & Konsultasi GRATIS, khusus untuk luar kota JATIM, bisa SMS
kan NAMA+NO FL:EXI & Kode Areanya, TIM Kami akan SEGERA menghubungi
ANDA Semua! SEGERA Hub; Prof.Dr.Henry,Ph.D.:
Sembuhkan semua Penyakit MATA, Katarak, KANKER, Diabetes,Kencing
Manis, dll. Health Food Supplement, Suplemen Herbal ALAMI ASLI JEPANG:
AMAN, Efektif & TERBUKTI!!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠKamis, 22 Maret 2012 | 19:01 WIB
Pusat Agen Grosir & Eceran Super Lutein TERBARU NAGA MERAH ASLI
JEPANG:(031) 7219 1959, 0818 39 0809: www.KlikDisini.com/SuperLutein
Herbal ALAMI Terbaik untuk MATA,KATARAK,Kencing Manis,Diabetes, Anti
Oksidan, KANKER,dll. SEMINAR & Konsultasi HGRATIS, utk luar kota
JATIM, bisa SMS kan NAMA+No FLEXI & Kode Areanya, TIM Khusus Kami akan
SEGERA menghubungi ANDA Semua.
Apapun Masalahmu, SOLUSI TERBAIKnya: www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠJumat, 23 Maret 2012 | 18:44 WIB
Pusat Agen Toko Grosir/Eceran Bio Spray SBY: 7219 1959, 0818 39 0809:
www.KlikDisini.com/BioSprayKu
TERBAIK,Termurah BERGARANSI sembuhkan aneka ragam penyakit
Ringan/Berat: Stroke,Jantung,Diabetes,Kencing Manis,Imsonia,Stamina,
Anti Aging,Parkinson, dll.
Seminar tiap MINGGU & Konsultasi GRATIS, khusus luar kota JATIM, bisa
SMS kan NAMA+NO FLEXI + Kode Areanya; TIM Kami akan SEGERA menghubungi
ANDA Semua! Apapun masalahnya, SOLUSI TERBAIKnya:
www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSabtu, 24 Maret 2012 | 20:41 WIB
TRADING EMAS SBY Tak Pernah Rugi/Kalah/Loss! Tak peduli apakah harga
EMAS NAIK atau TURUN TETAP PROFIT/UNTUNG! BERGARANSI PENUH!
www.KlikDisini.com/BIEmas GRATIS: SEMINAR tiap RABU+Makan  malam &
KONSULTASI TUNTAS, untuk yg diluar JATIM bisa SMS kana NAMA+NO FLEXI &
Kode Areanya, TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA Semua!! Salam
SUPER PROFIT: www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD: (031) 7219 1959, 0818
39 0809. "Tiada Hari TANPA PROFIT !!"
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠMinggu, 25 Maret 2012 | 22:00 WIB
Pusat Agen Toko Partai & Eceran Shampo Noni BSY SBY-Indonesia: 7219
1959, 0818 39 0809:
www.KlikDisini.com/ShampoNoni “RAMBUT adalah MAHKOTA Kita Semua!”
Apapun masalah rambutmu, SOLUSI TERBAIKnya di sini: Rambut: Rontok,
Ketombe, Ubanan, Gatal, Susah Diatur, Migrain, Kusut, dll.
Selengkapnya: www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD Konsultasi
GRATIS+Seminar2nya, khusus luar kota JATIM, bisa SMS kana NAMA+NO
FLEXI+Kode Areanya, TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA Semua!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSenin, 26 Maret 2012 | 19:00 WIB
JP: Sabtu, 24 Maret 2012, halaman 3: SEMINAR GRATIS “Cara Baru
Investasi EMAS tanpa Cemas!”
(www.KlikDisini.com/
BIEmas)
Mengungkap RAHASIA cara CERDAS panen EMAS. Harga EMAS NAIK/turun tetap
UNTUNG/PROFIT. Tanpa Gadai, Tanpa Biaya Titip, dll. Bersama
Prof.Dr.Henry,Ph.D. (www.KlikDisini.com/ProfHenry) & TIM ELITE Leaders
PT ECMC SURABAYA-Indonesia: 031-7219 1959, 0818 39 0809. Yang SUDAH
Berpenghasilan RATUSAN JUTA setiap BULANnya! KINI Giliran ANDA!! Rabu,
28 Maret 2012. Pk.: 18.30 di RM MUTIARA.Jl.Manyar Kertoarjo IV/10,
SURABAYA (Belakang BONNET). GRATIS juga Makan Malamnya TERBATAS 28
Pendaftar Pertama SMS kan NAMA_KOTA ke: 0818 39 0809. ANDA akan SEGERA
mendapat KODE TIKET  masuk GRATISnya senilai Rp.1 juta. So BURUAN!!!
KONSULTASI GRATIS, bagi yg di luar kota JATIM, silakan SMS kan NAMA+NO
FLEXI+ Kode Areanya, TIM ELITE Kami aka SEGERA menghubungi ANDA Semua
! GBU All!!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSelasa, 27 Maret 2012 | 21:13 WIB
(JP: Sabtu, 24 Maret 2012, halaman 3): 
SEMINAR GRATIS “Cara Baru Investasi EMAS tanpa Cemas!”
(www.KlikDisini.com/BIEmas)
Mengungkap RAHASIA cara CERDAS panen EMAS. Harga EMAS NAIK/turun tetap
UNTUNG/PROFIT. Tanpa Gadai, Tanpa Biaya Titip, dll. Bersama
Prof.Dr.Henry,Ph.D. (www.KlikDisini.com/ProfHenry) & TIM ELITE Leaders
PT ECMC SURABAYA-Indonesia: 031-7219 1959, 0818 39 0809. Yang SUDAH
Berpenghasilan RATUSAN JUTA setiap BULANnya! KINI Giliran ANDA!! Rabu,
28 Maret 2012. Pk.: 18.30 di RM MUTIARA.Jl.Manyar Kertoarjo IV/10,
SURABAYA (Belakang BONNET). GRATIS juga Makan Malamnya TERBATAS 28
Pendaftar Pertama SMS kan NAMA_KOTA ke: 0818 39 0809. ANDA akan SEGERA
mendapat KODE TIKET  masuk GRATISnya senilai Rp.1 juta. So BURUAN!!!
KONSULTASI GRATIS, bagi yg di luar kota JATIM, silakan SMS kan NAMA+NO
FLEXI+ Kode Areanya, TIM ELITE Kami aka SEGERA menghubungi ANDA Semua
! GBU All!!
Bisa ON Line ataupun Off Line! Tak Masalah !!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠKamis, 29 Maret 2012 | 23:49 WIB
Jl Prof dr Mustopo 2 Surabaya 60131
Telp: +62 31 5039373
Fax: 62 31 5030100
Call centre: 031 292 6666
SMS Centre: 081 2331 6666
Web: http://www.pdam-sby.go.id/

Read more:
http://www.transsurabaya.com/2011/02/pdam-kota-surabaya/#ixzz1qWcueQpq
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠJumat, 30 Maret 2012 | 23:34 WIB
Pusat Agen Toko Grosir/Eceran SUPER LUTEIN JEPANG SBY: 7219 1959, 0818
39 0809: www.KlikDisini.com/SuperLutein
 

Bersama www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD
 
"Apapun Masalahmu, SOLUSI TERBAIKnya ada di sini!!"
KONSULTASI & SEMINAR GRATIS, SMS kan NAMA, TIM Kami akan SEGERA
memberikan Kode Tiket Akses/Masuk senilai Rp.1 juta GRATIS!
Bagi yg di luar kota JATIM, cukup SMS kan NAMA+NO FLEXI & Kode
Areanya, TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA Semua! TQ.
SUPER LUTEIN memang TERBAIK untuk segala Masalah MATA: Penyakit &
Pencegahannya, Katarak, Kencing Manis/Diabetes, KANKER, dll.
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSabtu, 31 Maret 2012 | 23:43 WIB
**Pusat Agen Toko Grosir/Eceran Shampo NONI BSY SBY: 7219 1959, 0818
39 0809: www.KlikDisini.com/ShampoNONI
Bersama www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD
"Apapun Masalahmu, SOLUSI TERBAIKnya ada di sini!!"
KONSULTASI & SEMINAR GRATIS, SMS kan NAMA, TIM Kami akan SEGERA
memberikan Kode Tiket Akses/Masuk senilai Rp.1 juta GRATIS!
Bagi yg di luar kota JATIM, cukup SMS kan NAMA+NO FLEXI & Kode
Areanya, TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA Semua! TQ.
Shampo NONI memang TERBAIK untuk segala Masalah RAMBUT: Penyakit &
Pencegahannya, Gatal, Ketobe,Botak,MIGRAIN,Rambut putih,Busikan,kusut,
kusam, dll.**
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠMinggu, 1 April 2012 | 22:12 WIB
Super Lutein Surabaya
Pusat Grosir & Eceran Super Lutein Herbal Alami Jepang Sembuhkan semua
Penyakit & Pencegahan: Segala Penyakit  Mata,Katarak,Kanker,Kencing
Manis/Diabetes.dll di SBY: 7219 1959, 0818 39 0809:
www.KlikDisini.com/SuperLutein
KONSULTASI GRATIS, bagi 
yg di luar JATIM cukup SMS kan: NAMA+No.FLEXI ANDA & Kode Areanya.TIM
Kami akan SEFGERA menghubungi ANDA Semua. TQ. Bersama
www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD "Apapun Masalahmu, SOLUSI TERBAIKnya
ada di sini!!"
KONSULTASI & SEMINAR GRATIS, SMS kan NAMA, TIM Kami akan SEGERA
memberikan Kode Tiket Akses/Masuk senilai Rp.1 juta GRATIS!
Bagi yg di luar kota JATIM, cukup SMS kan NAMA+NO FLEXI & Kode
Areanya, TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA Semua! TQ.
SUPER LUTEIN memang TERBAIK untuk segala Masalah MATA: Penyakit &
Pencegahannya, Katarak, Kencing Manis/Diabetes, KANKER, dll.secara
alami herbal Tanpa efek sampingan !!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSenin, 2 April 2012 | 19:26 WIB
RAJA/RATU Pusat Agen Toko Grosir/Eceran SUPER LUTEIN JEPANG SBY: 7219
1959, 0818 39 0809: www.KlikDisini.com/SuperLutein
Bersama www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD
"Apapun Masalahmu, SOLUSI TERBAIKnya ada di sini!!"
KONSULTASI & SEMINAR GRATIS, SMS kan NAMA, TIM Kami akan SEGERA
memberikan Kode Tiket Akses/Masuk senilai Rp.1 juta GRATIS!
Bagi yg di luar kota JATIM, cukup SMS kan NAMA+NO FLEXI & Kode
Areanya, TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA Semua! TQ.
SUPER LUTEIN memang TERBAIK RAJA & RATU  segala Masalah MATA: Penyakit
& Pencegahannya, Katarak, Kencing Manis/Diabetes, KANKER, dll.
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSelasa, 3 April 2012 | 12:16 WIB
Pusat Agen Toko Grosir & Eceran Raja & Ratu Shampo NONI:
Memperindah/Menghitamkan & Menyehatkan  Mahkota Rambut Kita secara
Alami tanpa efek samping hanya dalam 10 menit. Memberantas
Ketombe,Botak,Gatal2,Migrain,Kusam,Kusut,dll.:
www,KlikDisini.com/ShampoNoni by www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD :
Konsultasi+Seminar2 GRATIS, utk yg di luar kota JATIM,Bisa SMS kan
Nama+No Flexi & Kode Areanya, TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA
Semua! Rambut menjadi SEHAT, INDAH Alami, Enak Dirawat/Disisir dalam
hitungan menit, menghemat DANA Kita secara SEHAT & BIJAK. Dicari MITRA
BISNIS/Franchise di seluruh wilayah INDONESIA: (031) 7219 1959, 0818
39 0809. Masalah RAMBUT INDAH SEHAT ALAMI, Kami Ahlinya!!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠKamis, 5 April 2012 | 13:52 WIB
Pusat Agen Toko RAJA/RATU Grosir/Eceran  SUPER LUTEIN JEPANG SBY: 7219
1959, 0818 39 0809: www.KlikDisini.com/SuperLutein
 Bersama www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD
 "Apapun Masalahmu, SOLUSI TERBAIKnya ada di sini!!"
KONSULTASI & SEMINAR GRATIS, SMS kan NAMA, TIM Kami akan SEGERA
memberikan Kode Tiket Akses/Masuk senilai Rp.1 juta GRATIS!
Bagi yg di luar kota JATIM, cukup SMS kan NAMA+NO FLEXI & Kode
Areanya, TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA Semua! TQ.
SUPER LUTEIN HERBAL ALAMI ASLI JEPANG memang TERBAIK untuk segala
Masalah MATA: Penyakit & Pencegahannya, Katarak, Kencing Manis/
Diabetes, KANKER, PSORIASIS,dll.
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠMinggu, 8 April 2012 | 22:25 WIB
Pusat Agen Stokis Grosir/Eceran Bio Spray SBY: 7219 1959, 0818 39
0809: www.BioSpray.yolasite.com
Bersama www.KlikDisini.com/ProfDrHenryPhD
 "Apapun Masalahmu, SOLUSI TERBAIKnya ada di sini!!"
KONSULTASI & SEMINAR GRATIS, SMS kan NAMA, TIM Kami akan SEGERA
memberikan Kode Tiket Akses/Masuk senilai Rp.1 juta GRATIS!
Bagi yg di luar kota JATIM, cukup SMS kan NAMA+NO FLEXI & Kode
Areanya, TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA Semua! TQ.
Bio Spray memang TERBAIK untuk segala Masalah KeSEHATan: Penyakit &
Pencegahannya, Kencing Manis/Diabetes, Parkinson, Jantung,Stroke, Anti
Aging, Anti Penuaan Dini,Awet MUDA 20 thnan,dll.
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSelasa, 10 April 2012 | 21:55 WIB
Ingat PROMO ingat www.MaMiPro.hpage.com :
Promo GRATIS 
Jumbo SUKSESnya!
Siapapun ANDA, Apapun Bisnismu, Dimanapun & Kapanpun baik Off/ON
LINES! Kami SIAP Bekerjasama!! Salam PROMO & PROFIT Selalu bersama
Prof.Dr.Henry,Ph.D.: Konsultasi+ SEMINAR2 GRATIS, cukup SMS kan NAMA
ANDA. Bagi yg di luar KOTA JATIM, cukup SMSkan NAMA+NO FLEXI & Kode
Areanya, TIM Kami akan SEGERA menghubungi ANDA Semua & mengirimkan
TIKET UNDANGAN GRATIS beserta KODE AKSESna secara SMS juga! TANPA
TIKET INI, ANDA akan dikenakan biaya Rp.1 juta!! BURUAN SMS ke: (031)
7219 1959, 0818 39 0809.Kesempata EMAS ini hanya sekali GRATIS nyapun
juga Hari ini! NASIB ANDA ditentukan MULAI HARI ini!! SEMUANYA AKAN
TAMPAK SEMAKIN INDAH PADA WAKTUNYA!!! ACTION NOW, MIRACLE HAPPENS!
SURABAYA Sebenarnya!!!
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠRabu, 11 April 2012 | 23:24 WIB
Spesialis SEMINAR2 GRATIS Surabaya: 7219 1959, 0818 39 0809:
www.MaMiPro.hpage.com by Prof.Dr.Henry,Ph.D.
Pusat SEMINAR GRATIS/FREE Surabaya: Hidup IDEAL: PRIMA dalam SEHAT,
KAYA RAYA, MULIA: 7219 1959, 0818 39 0809: www.MaMiPro.hpage.com
Seminar2 setiap hari GRATIS termasuk makan malam+ KONSULTASINYA
senilai Rp.1 juta. SEGERA SMS kan NAMA ke: (031) 7219 1959, 0818 39
0809. Anda akan SEGERA mendapat KODE TIKET AKSES GRATISnya! Utk yg di
luar JATIM, SMSkan NAMA+NO FLEXI+Kode Areanya; TIM Kami akan SEGERA
menghubungi ANDA. Salam SUPER IDEAL: Prof.Dr.Henry,Ph.D.
Shampo NONI AJAIB/MAGIC,Segala Mslh MATA,Awet Muda 20 thn.
Diabetes/Kencing
Manis,Psoriasis,Parkinson,JANTUNG,Stroke,Migrain,Kanker,
Pencernaan,Anti Radiasi utk Tlp/HP/TV;Beli Property GRATIS bahkan dpt
UANG TUNAI,Panen EMAS, Trading EMAS tanpa kalah- selalu PROFIT/UNTUNG,
buat WEB/ Toko On Line, SEO GOOGLE, BISNIS ANDA tampil di halaman
PERETAMA GOOGLE dlm Hitungan JAM! Dll.
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠKamis, 12 April 2012 | 20:07 WIB
Spesialis SEMINAR2 GRATIS Surabaya: 7219 1959, 0818 39 0809:
www.MaMiPro.hpage.com by Prof.Dr.Henry,Ph.D.
Pusat SEMINAR GRATIS/FREE Surabaya: Hidup IDEAL: PRIMA dalam SEHAT,
KAYA RAYA, MULIA: 7219 1959, 0818 39 0809: www.MaMiPro.hpage.com
Seminar2 setiap hari GRATIS termasuk makan malam+ KONSULTASINYA
senilai Rp.1 juta. SEGERA SMS kan NAMA ke: (031) 7219 1959, 0818 39
0809. Anda akan SEGERA mendapat KODE TIKET AKSES GRATISnya! Utk yg di
luar JATIM, SMSkan NAMA+NO FLEXI+Kode Areanya; TIM Kami akan SEGERA
menghubungi ANDA. Salam SUPER IDEAL: Prof.Dr.Henry,Ph.D.
Shampo NONI AJAIB/MAGIC,Segala Mslh MATA,Awet Muda 20 thn.
Diabetes/Kencing
Manis,Psoriasis,Parkinson,JANTUNG,Stroke,Migrain,Kanker,
Pencernaan,Anti Radiasi utk Tlp/HP/TV;Beli Property GRATIS bahkan dpt
UANG TUNAI,Panen EMAS, Trading EMAS tanpa kalah- selalu PROFIT/UNTUNG,
buat WEB/ Toko On Line, SEO GOOGLE, BISNIS ANDA tampil di halaman
PERETAMA GOOGLE dlm Hitungan JAM! Dll.
http://www.Myooo.info/Gratis
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSabtu, 14 April 2012 | 20:42 WIB
Koran JP/Jawa Pos
AGENDA KOTA Hal.30
Jumat,   13    April  2 0 1 2
"Seminar+Workshop GRATIS,
Pulang        Bawa      B   I   S   N   I   S"
Cara CERDAS Investasi Emas tanpa demo account
tanpa LOSS PASTI PROFIT. Harga EMAS NAIK/TURUN
tetap UNTUNG.Seminar+Workshop FREE terbatas 40 Orang
Bawa Laptop dan pulang bawa BISNIS. Hotel MERITUS SURABAYA
Minggu,15 April 2012 pukul 18.00. Daftar: Nama_Email ke: (031) 7219
1959
0818 39 0809 dengan Prof.Dr.Henry, Ph.D. BURUAN, TIM KAMI akan kirim
TIKETnya!!!
Abuniam Senin, 14 Mei 2012 | 03:02 WIB
Akan Launching (awal Juli 2012) Peluang Bisnis Terdahsyat di saat ini.
Selengkapnya kunjungi http://okw.9hz.com
Corega Imbawan ω Rabu, 30 Mei 2012 | 10:33 WIB
Di beli MacBook bekas, MacBookpro unibody, MacBook White Unibody, Mac
Mini intel, iMac Intel,, 

Yang mau jual langsung call saya aja yah 08889888540
Veronika α Kamis, 6 September 2012 | 19:48 WIB
Kami menawarkan:
PELUANG BISNIS ABAD INI !!!
MILYUNER HANYA DALAM 1 TAHUN !!!

Bisnis dapat dikerjakan Full online ataupun offline

Penasaran ??

Kunjungilah Website kami
www.vlilys9901.jeunesseglobal.com

Salam sukses buat anda semua.
Veronika 0818428621
agung Senin, 8 Oktober 2012 | 09:16 WIB
''pengen buka usaha tapi modal blm mencukupi,tapi saya tertarik untuk
memulainya di jambi,,,kira2 usaha apa ya untuk pemula dengan modal
minim?apa harus bekerja dlu di tahun pertama agar tercukupi modal
target?masalahnya adalah saya cuma lulusan SD...tapi semangat
wirausaha saya sangat besar dan satu saya ingin sekali memulainya di
jambi.butuh info lowongan pekerjaan di jambi yang tidak menggunakan
ijazah.thank u.GBU
Andika Hariadi Kamis, 25 Oktober 2012 | 11:54 WIB
Saya produsen permen lolipop, mencari agen untuk seluruh kota di
Indonesia.
Terbuka bagi siapa saja untuk memulai bisnis permen lolipop.
Info lebih lanjut
083848655172
PIN BB : 2226E26F
Atau kunjungi
www.permenlolipopmurah.com
Happy Sagita ¤ Senin, 5 November 2012 | 18:22 WIB
apa sich peluang usahanya? kok sepertinya kami dijebak. saya tadinya
ingin mengetahui orang orang yang hanya sekedar iseng miscall saja.
rupanya masuk kesini. saya justru ingin memberi peluang.
raharjo msi ω Kamis, 6 Desember 2012 | 07:50 WIB
Buat sobat yg belum dpt job dan ingin kerja skr, bisa daftar aja
disini,tulis datanya :nama#alamat#nomorHP#email valid, kirim ke :
penempatan.kerjaonline@gmail.com, bisa juga lewat sms ke 085337802440,
buruan yach..!!thanks.     
Mitra Bangun Griyo Ω Rabu, 6 Maret 2013 | 20:40 WIB
Hal 	: Penawaran    

Kepada 
Yth. Bapak / Ibu Pemilik Rumah	
Di Tempat

Dengan Hormat, 
Bersama ini kami dari MITRA BANGUN GRIYO mengajukan Penawaran kepada
Bapak/Ibu sebagai berikut : 

1. RANGKA ATAP BAJA RINGAN 			Rp. 135.000/m2
2. PLAFON                                      		Rp.  80.000/m2
3. PARTISI                                       		Rp. 150.000/m2
4. ALUMINIUM COMPOSITE PANEL   		Rp. 500.000/m2
5. KUSEN ALUMINIUM				Rp. 100.000/m1


Fasilitas Yang Di Peroleh Costumer :
	Desain Struktur Menggunakan Software Terbaik 
	Dikerjakan Oleh Profesional Yang Berpengalaman
	Menggunakan Material Terbaik Di Kelasnya
	Garansi Pemasangan

Cara Pembayaran :
	50% Dari Nilai Kontrak Dibayarkan Pada Saat Material Terkirim 
	30% Dari Nilai Kontrak Dibayarkan Pada Saat Pekerjaan Mencapai 50%

	20% Dari Nilai Kontrak Dibayarkan Pada Saat Pekerjaan Selesai 


Demikian Penawaran ini kami ajukan, atas perhatian dan kerjasama yang
baik, kami ucapkan terima kasih. 

Hormat kami



MITRA BANGUN GRIYO 
Simpati 	: 081230255301
Indosat	: 081515667992
nani suningsih Senin, 26 Agustus 2013 | 05:31 WIB
aq punya uang 20 juta pengen usaha,, tp sejenis toko. bisa gk ya???
ahyar Rabu, 11 September 2013 | 03:47 WIB
kalau mau aneka gorengan datang aja kepada saya, enak,murah dan sudah
pasti halal..juga sambel kacang (gratis)
nani suningsih Sabtu, 21 September 2013 | 07:47 WIB
aq punya duit 10jt pengen buka usaha kecil2 usaha apa ya kiranya
Orange Asia Tour&Travel λ Kamis, 3 Oktober 2013 | 12:23 WIB
Buat liburan anda mengasikkan
Al Pacinoket liburan termurah tepatnya disini !!!
Edisi Natal hingga Tahun Baru
27 Desember 2013-02 Januari 2014
Jakarta-Bali 4 malam Di Hotel Purima harga 1.9/orang 
Sudah termasuk 
Hotel,makan sesuai acara P/S/M,dan tiket masuk tempat wisata ke 16
tempat lainya
Info lebih lanjut bisa hubungi 
Alamat Ruko Taman Palem Lestari Blok B 15/3 Cengkareng-Jakarta Barat
Telp (021) 6681151/6681149
Fujjitour@facebook.com
Atau bisa langsung ke saya Christin
Di 083879601808/29E7ECA1
Prof.Dr.Henry,Ph.D. ΠSenin, 14 Oktober 2013 | 18:05 WIB
Pusat KeSEHATan Indonesia PERTAMA di Indonesia
PUSAT KeSEHATan/Suplemen KeSEHATan/Health Food Supplement,
KeCANTIKan, KeBUGARan, HIBURAN & BISNIS !
Prof.Dr.Henry,Ph.D.:
Rektor UK: http://www.UniversitasKreatif.blogspot.com  
(031) 7121 5377, 7219 1959, 0818 39 0809
92276388, 0878 51265568
# Apapun Penyakitnya:
Untuk Pencegahan/Preventif juga
Untuk Penyembuhan/Kuratif !
www.BioSpray.yolasite.com  
Sembuhkan aneka ragam jenis Penyakit"
Jantung,Stroke,Parkinson,Leukimia,Liver, 
Bronchitis,Alergi,AIDS,Gagal Ginjal,
Lebih MUDA 20 tahun dalam 6 bln! 
Segala masalah -MATA: KATARAK Tanpa OPERASI, Silinder, 
RABUN jauh-dekat,BUTA MELIHAT, Diabetes/Kencing Manis, 
-KANKER/Tumor, PSORIASIS/Kulit, OTAK, Anak/Remaja/Dewasa 
semakin CERDAS, Meningkatkan KUALITAS hubungan SUAMI-ISTRI,
-Anti Aging/Penuaan, Selalu Tampil SEHAT PRIMA Alami, 
Anti Radikal Bebas, Detoktifikasi, Anti Oksidan, 
PERAWAN Tanpa Operasi, dll. 
"Tiada Hari Tanpa Super Lutein JEPANG ASLI !"
Pusat Perkulakan Toko GROSIR/Eceran 
Super Lutein JEPANG Asli AJAIB 
www.SuperLuteinJepang.yolasite.com  
www.SuperLutena.blogspot.com  
"OBAT TETES MATA HERBAL"
Satu TETES langsung terasa ! 
MATA Langsung menjadi 
Terang Benderang!
www.IzumioTetes.blogspot.com  
www.SuperIZUMIO.webs.com   
www.VisionIZUMIO.blogspot.com  
http://www.Jus-SS.blogspot.com   
www.NoniSteen.blogspot.com  
www.ShampoNoni.yolasite.com  
-RAMBUT MAHKOTA Kita bakal
HITAM SEHAT ALAMI,
BEBAS dari segala masalah
RAMBUT dan (Kulit) KEPALA !
# BISNIS SUPER: 
Menjadikan setiap ANDA, Individu SUKSES Hidup IDEAL: 
SEHAT Prima, SUPER Kaya Raya, & MULIA ! 
Jadi PENGUSAHA SUKSES/SUPER SUKSES
Tanpa DUIT bahkan Dapat DUIT dan Produk
Kualitas No.1 DUNIA !
www.ViaATM.blogspot.com  
Kabar BAIKnya GRATIS, SEGERA Daftarkan: NAMA+Kode Area No.FLEXI/HP
atau telpon rumah/kantor Anda ke Prof.Dr.Henry,Ph.D.: (031) 7121 5377,
7219 1959, 0818 39 0809. Pendaftaran SEGERA di TUTUP begitu sudah
mencapai Kuotanya! GRATIS: Keanggotaan, SEMINAR2 (termasuk KONSUMSInya
di hotel2 BERBINTANG), KONSULTASI KeSEHATan+BISNIS, dll. Siapapun ANDA
(TANPA syarat pendidikan, gender, Profesional, Pengusaha, Pemilik/BOS,
Karyawan/wati, Ibu RT, dll.) dan Apapun BISNISmu (Barang+Jasa apapun)
bahkan belum ada Produk sekalipun baik dipasarkan secara Off
Line/Konvensional dan ataupun ON LINE ke seluruh INDONESIA & DUNIA !!
Kami SUDAH memBUKTIkan, KINIlah Giliran ANDA ! 
# HIBURAN/TOUR: 
www.PusatOrangeTV.blogspot.com  
www.HenryTourAndTravel.com  
www.HenryTourAndTravel.weebly.com  
www.BIONTT.blogspot.com  
# FRANCHISE GRATIS+
GRATIS Seminar+Makan Malam
di FU YUAN Palace Sea Food Restaurant.
Lantai 1. Jl. Pregolan 1-3-5 SURABAYA.
Hari SABTU, 2 November 2013. Pk. 18.00 Tepat!
UNDANGAN Bisa diambil/dikirim via: 
GRATIS Demo+Terapi KeSEHATan MATA, dll.
BUTA Melihat,KATARAK Tanpa Operasi !
Setetes Langsung Terang Benderang !
di Jl.Kupang Jaya 8/9, Surabaya Barat HANYA dg JANJI !!!
SMS kan NAMA+No.Tlp Rumah/Kantor, ESIA/FLEXI SEGERA dihubungi !
Baca Koran JAWA POS Rabu, 18-9-2013, halaman 30, Agenda Kota dan Rabu,
9-10-2013 hal.26:
"Seminar KeSEHATan bersama Prof.Dr.Henry,Ph.D."
"PERTAMA di INDONESIA: FRANCHISE GRATIS !"
Asdi Yanuari Selasa, 3 Juni 2014 | 07:27 WIB
Saya punya toko, tapi saya tidak punya modal untuk mengisi toko. bagi
yang mau bergabung hubungi saya.., 
Asdi Yanuari Selasa, 3 Juni 2014 | 07:27 WIB
Saya punya toko, tapi saya tidak punya modal untuk mengisi toko. bagi
yang mau bergabung hubungi saya.., 
MITRA BANGUN GRIYO GALVALUM Ω Minggu, 24 Agustus 2014 | 22:24 WIB
MITRA BANGUN GRIYO adalah profesional yang bergerak dibidang material
supplier bahan bangunan dan jasa kontruksi di indonesia dengan tujuan
untuk memberikan product dan jasa yang berkualitas demi terciptanya
rasa aman dan nyaman dalam aspek kehidupan masyarakat indonesia.

MELAYANI PEMBELIAN MATERIAL
1. Baja Ringan Galvalum
2. Hollow Plafon
3. Gypsum Board
4. Aluminium
5. Genteng (Metal, Keramik & Tanah)
6. Bahan Bangunan Lainnya

MELAYANI JASA PEMASANGAN
1. Rangka Atap Baja Ringan Galvalum
2. Plafon/Partisi Gypsum
3, Kusen Aluminium
4. Curtain Wall
5. Aluminium Composite Panel
6. Pagar, Canopy, Teralis dan Tangga
7. Bangun dan Renovasi Rumah Tinggal.

Hubungi :
MITRA BANGUN GRIYO
Jl. Raya Kedung Wonokerto
Prambon Sidoarjo
mbgconstructionsurabaya@gmail.com
081515667992
03170809213
089675572220

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Peluang Usaha   |   About   Privacy   Contact